Resushito

Lo chef di sushi e fondatore di ristorante giapponese Naomichi Yasuda dice queste cose, poi fate un po’ come volete.

1. It’s okay to use your fingers to eat cut sushi rolls.
2. Don’t combine ginger and sushi, or ginger and soy sauce. Ginger is a palate cleanser in between bites.
3. When dipping sushi into soy sauce, dip fish-side down.
4. Never shake soy sauce off of sushi. That’s like shaking your wanker in public

Abbonati al

Dal 2010 gli articoli del Post sono sempre stati gratuiti e accessibili a tutti, e lo resteranno: perché ogni lettore in più è una persona che sa delle cose in più, e migliora il mondo.

E dal 2010 il Post ha fatto molte cose ma vuole farne ancora, e di nuove.
Puoi darci una mano abbonandoti ai servizi tutti per te del Post. Per cominciare: la famosa newsletter quotidiana, il sito senza banner pubblicitari, la libertà di commentare gli articoli.

È un modo per aiutare, è un modo per avere ancora di più dal Post. È un modo per esserci, quando ci si conta.

Abbonamento mensile
8 euro
Abbonamento annuale
80 euro