Boia fame

Io non sono una “buona forchetta”: a me piace andare a mangiare nei posti belli, spaziosi, luminosi, affascinanti, e chissenefrega di come mangio. E quindi il mio posto preferito a Pisa è Poldino a San Rossore; secondo, Toto a Marina. In entrambi si mangia bene, comunque

Ma qui si trovano giudizi più accurati (ma giù le mani dar Chimenti)

Ciritorno

Abbonati al

Dal 2010 gli articoli del Post sono sempre stati gratuiti e accessibili a tutti, e lo resteranno: perché ogni lettore in più è una persona che sa delle cose in più, e migliora il mondo.

E dal 2010 il Post ha fatto molte cose ma vuole farne ancora, e di nuove.
Puoi darci una mano abbonandoti ai servizi tutti per te del Post. Per cominciare: la famosa newsletter quotidiana, il sito senza banner pubblicitari, la libertà di commentare gli articoli.

È un modo per aiutare, è un modo per avere ancora di più dal Post. È un modo per esserci, quando ci si conta.

Abbonamento mensile
8 euro
Abbonamento annuale
80 euro
nato un formichiere a Singapore